ag游戏注册|注册|建筑业协会|人力资源协会|建筑协会


内部资料
协 会 工 作 简 报
第??九??期
??ag游戏注册|注册办公室
2019年5月29日??

主要内容:

?

?

ag游戏注册|注册换届选举大会成功召开

选举产生第四届理事会、监事会和领导集体

?

?

如有建议或意见,请与人力资源协会联系。

办 公 室: 高青?? 韩静

电话:64968361

传真:64968361

邮箱:xiehuijianbao@126.com

协会地址:朝阳区安慧里二区12号楼院北辰培训中心四层

邮编:100101

网址: www.chrd.com.cn

?

ag游戏注册|注册换届选举大会成功召开

选举产生第四届理事会、监事会和领导集体

2019522,ag游戏注册|注册第四届一次会员大会暨换届选举大会在北京亮马河大厦隆重召开。大会主题为选举新一届理事会、监事会和领导集体,以创新发展为引领,强化协会服务功能,适应建筑业改革发展形势,持续推进北京建筑行业人力资源管理和劳务管理工作。会议对第三届理事会工作进行了全面总结,对新一届理事会工作进行了规划与展望,圆满完成了换届选举工作。

大会现场

北京市民政局、北京市建筑业联合会、北京市建设工程招标投标和造价管理协会、北京市社会组织法律调解中心和人力资源协会领导出席了会议。人力资源协会近200名会员单位代表参加了会议。各省市驻京建管处领导作为特邀嘉宾列席会议。协会秘书长高福祥主持会议。

一、大会审议通过三项工作报告、协会章程修订和换届选举办法等内容

陈淳会长做第三届理事会工作报告

大会首先听取了协会会长陈淳所作的《ag游戏注册|注册第三届理事会工作报告》,报告介绍了人力资源协会第三届理事会在北京市住建委、北京市民政局社团办等主管部门的指导下,在会员单位、兄弟协会的大力支持下,为政府、行业、会员单位服务,加强自身建设,推进行业发展,从十个方面做了大量卓有成效的工作。大会同时听取了副秘书长连翠云所作的第三届理事会财务工作报告、监事长王宜进所作的第三届监事会工作报告。经会员代表审议并举手表决,全体通过了上述三项报告。

大会听取并审议通过了协会换届选举办法、协会章程修改说明、协会会费收取和使用管理制度,关于总监票人、监票人、计票人人员名单的说明。

二、协会换届选举工作圆满完成,选举产生第四届理事会、监事会和领导集体

会员进行投票选举

会员进行举手表决

会员大会上,经会员单位投票,依法依规选举产生了ag游戏注册|注册第四届理事会和监事会成员。第四届理事会、监事会分别召开会议,投票选举产生了协会理事会、监事会领导机构人员。其中,刘哲生同志被聘请为名誉会长,陈淳同志当选为会长,高福祥同志当选为秘书长,王宜进同志当选为监事长。会议选举产生副会长1名,副秘书长6名,常务理事16名,理事58名,监事3名。协会新一届领导班子全部产生,换届选举工作圆满完成!

新一届理事会还审议通过了新入会会员名单和退会会员名单。

新任会长陈淳在第四届第一次会员大会上发表讲话,他指出,人力资源协会在新一届领导班子的带领下,将进一步提高自身综合素质和能力,取得政府和会员的大力支持,成为政府与会员间的桥梁和纽带,充分发挥“行业代表、行业自律、行业管理、行业协调、行业服务”的职能,维护会员和行业的利益,在理论研究、行业自律、教育培训、职称评审、行业交流等方面提供一流服务,努力实现“提供卓越服务,创建一流协会”的目标,实现协会健康可持续发展,为建筑行业的改革创新、现代化发展做出新的更大的贡献!

北京市民政局社团办负责人张攀在会上讲话,对人力资源协会近四年来开展的各项工作给予充分肯定,同时提出了新的要求。他指出,人力资源协会作为北京市5A级协会,长期以来各方面工作规范完善,全心全意为会员单位提供优质服务,为行业发展贡献力量。他对协会工作提出了三点要求:一是要始终坚持党的领导,深入学习、贯彻落实党的各项方针政策;二是要不断完善协会治理机制,规范管理;三是要做好会员服务工作,不断推动行业发展。希望人力资源协会在第四届理事会的带领下,争创一流,工作再上新台阶!

中共北京市建筑业联合会党委书记兼北京市建筑业联合会办公室主任张秀琴对新一届领导班子表示祝贺,她表示,人力资源协会多年来与联合会在行业诚信建设等方面紧密协作,在推动行业发展、加强行业自律、开展行业培训和职称评审等方面取得可喜成绩,尤其在加强党组织建设方面走在了社会组织前列,多次获得行业评选的优秀党组织和优秀个人的荣誉。今后,北京市建筑业联合会将保持与人力资源协会的密切协作,为建筑业健康持续发展贡献力量!

北京市建设工程招标投标和造价管理协会会长林萌对人力资源协会会员大会的成功召开和换届选举圆满完成表示祝贺!他指出,人力资源协会多年来在诚信建设、劳务管理、人工价格信息发布等方面做了大量工作,已成为外地进京劳务企业的“娘家”。京标价协和人力资源协会在人工价格信息发布、“一带一路”平台建设等方面是友好合作单位,希望今后进一步加强合作,祝愿新一届理事会引领协会工作再上新台阶!

打印】 【关闭窗口

copyright ? ag游戏注册|注册 京ICP备15000205号 电话:010-64968361 010-64963911 E-mail:bjjzyrlzyxh@163.com
地址:北京市朝阳区安慧里二区12号楼院四层( 100101 )