ag游戏注册|注册|建筑业协会|人力资源协会|建筑协会



建筑业施工作业队伍及劳务作业班组资信考核申报

?

说明

请您审慎阅读并选择是否接受本协议。您一经点击确认或以其它方式选择接受本协议,即视为对本协议的理解和接受。如果您不同意本协议的任何条款,请不要进行点击确认和申报的后继操作。

考核建库服务协议书

甲方:_ag游戏注册|注册

乙方:_参加考核建库的施工作业队

ag积分为了对首都建筑业现场使用的施工作业队和班组开展市场资信考核评价工作并评定市场信用等级;将市场资信合格的施工作业队和班组纳入用工企业及行业劳务用工资源库,通过行业自律规范企业用工;ag游戏注册|注册与同意参加首都建筑业市场资信考评工作的施工作业队达成以下协议:

一、甲方的责任和权力

(一)甲方承诺为乙方提供6类基本服务:

1.对参加市场资信考核建库工作的施工作业队和班组提供政策法规咨询和开展用工制度改革及劳务管理工作指导意见;提供建筑业人力资源管理工作指导意见;

2.每年组织参评的施工作业队和班组开展从项目部、二级公司、集团公司到行业评审委员会的四个层级市场资信考核评价工作,并评定市场信用等级;纳入用工企业及行业劳务用工资源库管理,并向社会公示和宣传;

3.发挥协会首都建筑业用工服务平台,人工价格信息平台、施工作业队伍市场资信平台作用,为参加考核建库的劳务企业施工作业队和班组全行业流动和劳务分包提供服务;

4.每年组织施工队管理骨干和班组长培训;与用工企业协作开展工人技能培训;推进首都建筑业产业工人队伍建设;

5.利用协会杂志、网站、工作简报、社会媒体等发布信息,为参评的劳务企业施工队伍进行宣传服务;

6.组织开展研讨交流、调查研究活动,反映劳务企业施工队伍的问题、意见和建议,推广交流先进经验,为政府提供管理咨询意见。

(二)甲方的权利

1、收取考核建库服务费。

为做好考核建库服务工作,甲方按以下标准收取考核建库服务费:

凡参加市场资信考核、纳入用工资源库管理工作的施工作业队缴纳1000/年的服务费,所属班组缴纳200/年的服务费。服务费由用工单位统一组织收取,每年按协会通知日期交到协会财务部。

2、依法合规使用考核建库服务费。

协会收取考核建库服务费主要用于会员单位使用的施工作业队和作业班组市场资信的考核、建立用工服务平台、人工价格平台、维护运行行业合格用工资源库、开展施工作业人员公益培训、宣传费和会议费、工作人员开支和管理费用等方面的支出。

协会收取的考核建库服务费依法合规向缴纳单位开具发票,依法合规建账,依法纳税,依法合规使用和管理,依法进行年度审计和法人离任审计。

二、乙方的责任和权力

1、乙方同意参加协会组织的施工队和班组市场资信考核建库工作,保证如实申报本施工队和所属班组的人员情况及各项考核指标资料,不弄虚作假:

2、同意按甲方规定时间和要求做好本施工队和所属班组的市场资信考核建库工作,按规定缴纳服务费;

3、支持和参加甲方开展的各项服务活动,享有甲方提供六项服务权利。

三、其他事项

本协议自乙方同意考核建库服务协议书条款,申报参加施工作业队和班组市场资信考核之日生效,有效期为一个考核年度。协议到期后如双方继续协作,须重新签订下一考核年度协议书。

?
?
?
copyright ? ag游戏注册|注册 京ICP备15000205号 电话:010-64968361 010-64963911 E-mail:bjjzyrlzyxh@163.com
地址:北京市朝阳区安慧里二区12号楼院四层( 100101 )